Другу

Не влюбиться в тебя невозможно,
В этот очень таинственный взгляд.
Я смотрю на тебя осторожно,
Получаю я добрый заряд.

На душе так легко и чудесно!
Жизнь прекраснее стала вокруг!
Как общаться с тобой интересно!
Мой единственный, милый друг!


Рецензии