Страх любви

Спроси себя,
зачем ты выбираешь женатых, причины?
Спроси,
зачем выбираешь шлюх?
Признайся,
ты как огня избегаешь Мужчины!
Ты - Женщин не переносишь на дух!

И ты выбираешь
безвыходность отношений
Поскольку боишься иначе
И ты погибаешь
от неверных решений
Не даешь себе идти дальше

Сама становишься блудницей
Но любишь жаловаться на судьбу
Не надо быть провидцем
Чтобы предречь беду...

Бежишь от серьезной любви
Выбирая нелепость страданий
Но Бога потом не зови
За "неоправданность" ожиданий!


Рецензии