Впервые столкнулась с человеческой подлостью...

Впервые столкнулась с человеческой подлостью,
До этого как-то не приходилось.
С черной, непонятной доселе мне, жлобностью.
Удивилась и возмутилась!

Казалось мне - эти качества
Остались за гранью, в далеком прошлом.
Женщина молодая и такие мерзкие пакости,
И в душе у нее - ничего хорошего.

20.01.2011г.


Рецензии