Скажи о боже

Сентиментальная,  наверное ,
Ранимая  все может быть.
Любимая, но все ведь в прошлом
Скажи о боже ,как дальше жить?
Его люблю ,как прежде я, наверное
И сердце все не хочет позабыть.
Но он с другой счастливый и уверенный
Скажи о боже, как мне дальше быть?
Ушла я в сторону смирилася с судьбою,
И не ищу я в жизни легкий путь.
Иду, дорогой сложной не простою
О боже помоги мне дальше жить!
Ему желаю я всего хорошего
Любовь и счастье будет  пусть  в судьбе.
И ты  по-прежнему храни его мой боже
И счастье вновь тогда придет ко мне.


Рецензии
Обязательно придет.

Айгуль Надырканова 2   08.11.2012 22:10     Заявить о нарушении