Женскую любовь, кто объяснит

 Женскую любовь, кто объяснит,
Когда мужчина касается ее груди,
Страсть обоюдная чудеса творит,
Женщина просит приличия блюсти,

Врата Рая благословила Ева,
Женщина, как Ева любви желает,
Не сокрушается, что уже не дева,
Мужчину из объятий не отпускает.

Как быстро мгновения проходят,
А грудь просит мужской ласки,
И счастье земное люди находят
В тайне души, а не в ее огласке.

И женщина просит еще прелюдии,
Женскую любовь, кто объяснит,
Когда мужчина касается ее груди,
Страсть обоюдная чудеса творит.


Рецензии
Толя, я пытаюсь объяснить женскую любовь в моём новом стихе
"Римская ностальгия". Напишите мне, пожалуйста, если Вам понравилось.

Галина Римская   12.05.2011 11:37     Заявить о нарушении