Детская страшилочка

На город пала Ночь,
На лес и на поселки,
На зимние осколки -
Захапать всё не прочь.
Прокралась... за комод;
Под старою картиною,
По стеночке в гостиную,
Облапала трюмо...
И вот
             старинным гостем
По волосам,
                по кОстям в "чулан" сердечный...
- Кто здесь?!
- Отдай моё сердце!!    :))


Рецензии