Осень ткала узоры

Осень ткала узоры,
Золотом по листве.
Ты отворил ко мне двери,
Тихо сказал: "привет".
Ветер играл ветвями,
В ночь, за моим окном.
Ты говорил стихами,
О том, как нашел мой дом.
Утро ласкало землю,
Робко будя сады.
Ты отворил мои двери
И разбудил мечты.
2002г


Рецензии