Жизнь...

Ну, у тебя и глазищи!
За каждый отдал бы по тыще,
Но нынче всё дорого, так что по сто.
Где заработать их? Мне скажет кто?
Ах, у тебя что за губки!
Купил бы за них тебе шубку.
Губки твои так зазывно вкусны,
Только вот жаль, что карманы пусты.

На ладной головке причёска,
Ты словно в мае берёзка,
Я уж за пазуху и не гляжу,
Я вам про груди потом расскажу.
Ах, у тебя что за ножки,
За них бы купил по серёжке.
Я их готов за что хочешь купить,
Но я так устал алименты платить.

Ты для меня дорогая,
Нет, не нужна мне такая.
Штучка такая мне не по цене,
Ночью другая завалит ко мне.
Та, хоть и вовсе без глаза,
Но меня любит зараза.
Ночью она непременно придёт,
Выпьет со мной и мне песню споёт:

"Жизнь, жизнь, жизнь,
То плачем, то смеёмся.
Жизнь, жизнь, жизнь,
Давай с тобой напьёмся.
Жизнь, жизнь, жизнь,
То добрая, то злая.
Жизнь, жизнь, жизнь,
Мне не нужна жизнь иная.


Рецензии