Нектар любви.. Испить бы нам его вдвоём...

По гладким, нежным лабиринтам вен,
Не чувствуя ни жара, ни ненастья,
Так трепетно, неспешно так совсем,
Течёт нектар расплавленного счастья.

Нектар любви, волшебной нежности земной,
Он столько чудного по жизни нам приносит,
Мы с теми чувствами в гармонии живём,
И у судьбы иного счастья мы не просим.

Нектар любви...испить бы нам его вдвоём...
И в тот же миг познать двойную силу счастья,
Чтоб опалила нас двоих любовь огнем,
А жизнь дальнейшую хранила от напастий...

Я счастье наше...ощущаю всей душой,
Оно во мне горит, когда со мной ты рядом,
Когда ж ты далеко совсем - и не со мной,
Издалека ты даришь это счастье взглядом.

Я чувствую тебя через пространство,
Оно сближает нас - не разделяет,
Любовь с тобою - наше постоянство,
В плену у этой близости мы таем.

По гладким, нежным лабиринтам вен,
Не ощущая  жара, иль ненастья,
Так трепетно, неспешно, без проблем,
Течёт нектар расплавленного счастья.



Плейкаст мой под мелодию Ingrid Kup Frank Duval "I Will Not"
Если ссылка не откроется, скопировать и открыть через поисковик.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   25.08.2018 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.