И заживем мы без проблем!

Привет, хорошие друзья!
Покинуть Вас совсем нельзя…
Исчезну ненадолго я,
Спешу на отдых бытия …

Сейчас я говорю – „Пока!“
Сбегу от Вас не навсегда!
Всего недельку отдохну,
Усталость я свою сниму!

Дорога к Родине близка,
А на душе пока тоска!
Соскучилась я по родне,
В прекрасный май и по весне!

Хочу свободно я вздохнуть,
И жизнь немножечко встряхнуть!
Пусть все уляжется само,
Надеюсь, будет мне легко!

Я обязательно вернусь, -
Забуду я печаль и грусть!
Я буду снова рада всем,
И заживем мы без проблем!

       Написано 19.08.2008г.
       Отредактированно 04.05.2011г.

Можно послушать:



Рецензии
Всё миленькое, Леди!

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   11.06.2012 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо! :))))

C ((*)*))) и теплом,

Леди Гамельтон   13.06.2012 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.