Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, иначе быть не может.
Я верю в здравый смысл, и он поможет нам.
Пусть изойдёт беда мурашками по коже.
Откроем путь любви и радостным мечтам!

Всё будет хорошо. Иначе кто хотел бы?
Раскрасим этот мир, как видели во снах,
В тех снах, что лечат нам израненные нервы,
А значит, полетаем ещё мы в облаках!

Всё будет хорошо, не верь разлукам скорбным.
Теперь их просто нет, а мы опять вдвоём.
И нашей встречи миг такой же бесподобный,
Как самый ясный день, что средь ненастья ждём.

Всё будет хорошо, теперь мы снова вместе.
От зависти пусть лопнут вчерашние враги!
Пускай живёт любовь подобно доброй песне.
И нежным тем словам ты сердце распахни.

Всё будет хорошо. Пойми, надежда – с нами.
Рассвет прогонит ночь, а солнце скроет тьму.
И расцветёт земля волшебными садами.
А всё лишь потому, что я тебя люблю!

Всё будет хорошо. Не очерствеют души,
Не ссохнутся сердца, в глазах не дрогнет синь.
Ты только мне поверь и никого не слушай.
Встречай со мною вместе рождение любви!

                /26-27.II.2000 г./

                * * *


Рецензии