Второе свиданье

Торопливыми шагами
Я бегу на встречу,
Ветер развевает шарф,
Трогает за плечи.
Поскорей хочу увидеть
Твои ясны очи,
Слушать голос твой игривый
Прям до полуночи.
Никому не расскажу я
О моем секрете,
Ты – любимый мой, один
На всем белом свете.
Увидала издали,
Робкое дыханье.
Сердце прыгает в груди,
Второе свиданье


Рецензии