Почти совсем...

С тобой дуэт не затянуть: я без креста..,
и без хвоста.., и без усов...  - Совсем не кот!
И помню - как /уже давно.../ тебе писал..,
а ты в ответ... /смогла подумать.., что - урод.../.

Со мной дуэт возможно спеть даже на вдох..,
смотря в глаза.., а рот почти не открывать...
Вот, если гнать пургу про бога.., я, как лох:
тебе в ответ... - не смею даже замычать...

Почти совсем... - нельзя пройтись наискосок,
чтоб не задеть... - за ус от мин.., иль - за струну...
Но затянуть на мне петлю.., иль выжать сок... -
нельзя совсем: могу меж рёбер звездануть!..

03.05.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.