Ветер войны

Всё давно это было, давно,
Но в сердцах все же слышен мотив,
Сквозь раскрытое настежь окно
Ветер  будит вечернюю тишь.

Звуки с ветром летят сквозь года,
Возбуждая  тревожный мотив,
Им  войну не забыть никогда,
Нашу память навечно  затмив.

Ветер носит с собой ту войну,
Ветер помнит бомбежки и плен,
Ему жалко родную страну,
Ведь он выл среди рухнувших стен.


Рецензии
с праздником! с 9мая! всем счастья, мира и добра...

Мария Сырецкая   11.05.2011 09:55     Заявить о нарушении