и не стоит наверное, слышишь?

и не стоит наверное, слышишь?
и не стоят ссор эти будние пустяки.
это вопли все,крики, это лишнее
не вини меня,ведь дни так коротки
и не стоит наверное,слышишь?
наше существование не стоит особых легенд,
я этим воздухом дышу,ты им тоже дышишь,
но вряд ли достигнем мы диких и классных побед.
и не стоит наверное,слышишь?
не стоит слезы ронять, я к тебе не вернусь
как же ты не видишь?ты себя лишь унизишь,
не обманывай,я знаю тебя наизусть.
и не стоит наверное..слышишь?
нам с тобой не поможет даже всевышний


Рецензии
По-моему очень даже не плохо.. Понравилось ))

Андрей Эгоист Бурдасов   04.05.2011 14:05     Заявить о нарушении