Билет в счастье

Тоска слезой скатилась по щеке,
Оставив след волнующей печали..
Я знаю, то билет нам в счастье дали,
И маяком он светит вдалеке.

Сквозь топи дней,туманы расстояний
Шагаем мы-и об руку рука..
Но нетерпеньем полнятся сердца,
В томленье умоляя о свиданье.

Пусть унесет волна с собой в залив
Разлуки горечь,дни,что без тебя прожиты..
Твоим теплом надежно я укрыта,
В душе любви ликующий мотив..


Рецензии