Дорожите Любовью

Любовь – как  пальца  отпечаток,
Быть  одинаковой  не  может,
Порой  к  ней  путь  тернист  и  шаток,
Но  кто  его  найти  поможет?

Пока  не  вспыхнут  искрой  чувства,
Поможет  ждать  любовь  терпенье,
Любовь – великое  искусство,
И  не  придёт  без  вдохновенья!

Когда  дыханья  не  хватает,
Любимый  образ  с  вами  всюду,
Тогда  любовь  и  возникает,
Прекрасней  нет  на  свете  чуда!

Любовь  внезапна,  как  цунами,
В  любовной  страсти  всё  сгорает,
Владея  нашими  сердцами,
Амур  все  чувства  обостряет!

Тогда  любовью овладеешь,
И  привлечёшь  её  вниманье,
Когда  почувствовать  сумеешь,
В  себе  такое  состоянье!

И  вмиг  земля  прекрасной  станет,
Печали,  беды  унесутся,
Вас  ожиданье  не  обманет,
В  любовь  не  бойтесь  окунуться!

Любовь – награда  за  терпенье,
Любовью  в  жизни  дорожите,
Её  прекрасные  мгновенья,
С  собой  по  жизни  пронесите!


Рецензии