Так маемся

Фигуристые шашки
Так весело пружинятся
И мы с тобой так маемся -
Недолго до конца.
Ты спросишь меня:
«Знаешь ли
Как искренне я радовался
Как медленно и гаснуще перед тобой светился?»
А я отвечу ласково:
«Ничуть не забывается
Ничто не забывается.

Как  в  сию секундное  свиданьице,
Что для тебя прощаньице,
То для меня – финал.»


Рецензии