Девочки. тайная доктрина о поэзии

                Екзерсис № 0 (квази-сонет)


вечерело. захотел написать сонет
а слов нет и мыслей нет
утрело. а я всё сидел и хотел
написать сонет и слегка постарел
день опух как зелёный шмель
ходят девочки как карамель
ходят статуи и столбы
ходят жёлуди и бобы
только я не хожу, сижу
всё сонет никак не рожу
на кой свет этот мне сонет?!
я печален, ответа нет
закопаю топор во двор
распахну полевой монитор
как в бордель зайду в интернет
и по клавишам выбью сонет
успокоился я, написал
и кому-то куда-то послал
пахли девочки как шоколад
пали стеночки-стены палат
жухли жёлуди от чепухи
как бобы залегли мужики
и все девочки ринулись в
и все девочки кинулись к
и сказали мне милые спа
и сказали мне нежные си
и сказали мне тёплые бо!
и свою мне отдали любо!
ночь летит по экватору вниз
в небе машет рукой пианист

вечерело, утреет опять
я поэму лечу написать


Рецензии
владимир, это лучшее! тхе бэст! не пишите больше!

Владимир Вспину   17.05.2011 14:17     Заявить о нарушении
Класс!!!!! это здорово. растете Владимир

Снежная Хельга   24.05.2011 17:20   Заявить о нарушении