Зависть

Сказал мудрец,что зависть не подарок,
Особенно,когда цель твари ты,
Слепит она,как фары иномарок,
Со злобой смотрит на твои мечты.

Она твоё не может видеть счастье,
Победы,силу,радость и успех,
Когда умом достиг вершины власти
Когда услышит твой весёлый смех.

Себя избавить от её внимания
Возможно,только,если ты скопец,
Или зарытый труп без отпевания,
И если ты бездарен,наконец.


Рецензии