Королевство судьба

Тёмный день, белая ночь
Как костёр догорает судьба
Перепутались мысли мои,
Голова полна волшебства.
А волшебник мне спать не даёт
И свита туда-сюда.
Может чары свои навлечёт
В переменах судьбы мосты возводя.
И покажет волшебник мне рай
Там где нет никакого зла
Где добро ценят выше похвал
Во что превращает земля,
Судьбы наивных людей?
Я не раз такой вопрос задавал.
И ответы я долго искал
Но теперь я знаю куда
Приведет дорога моя
По которой идти я устал
Идти у всех на виду
Идти в королевство кривых зеркал.
Королевство кривых зеркал
Отражается в небе судьбы,
Искожает лица людей
Разбиваясь у них в душе
И в осколках своих пополам
делят судьбу зеркала.
Кому то достанется дом,
А кому то пухом земля.
Ну а ктото творит добро
Осыпая других мечтой
А кому то злая судьба
Лежит беспорядочной
КошОной травой.
Королевство кривых зеркал
Играет с судьбой словно в мяч
Я проснусь, очень долго я спал
Пусть забудется в снах
Полоса моих неудач.


Рецензии