Когда приходит нежность утра

Когда приходит нежность утра,
Ласкает солнечным лучом,
Не нужен ум, лишь тело мудро,
Все остальное - не причем.

Скольжу вослед лучу изгибом
Плеча, к окружности ланит...
И целомудрие погибло
И жар соития манИт.

И жажда слиться воедино,
В экстазе страсти огневой.
Моих касаний паутина...
Твой сон, я заменил собой.

Открылась мягко, встретив ласку,
Еще в тумане грез и нег,
Теперь творим иную сказку,
Где лед и пламень, Бог и грех.

Скольжу, устами припадая
Все ниже, ниже, грудь, живот...
Ты - изогнувшись, принимая,
Зажглась, полуоткрыла рот

И легкий стон сорвался в вечность -
Молитва страсти, солнцу, дню.
Тягучей стала быстротечность,
Стремясь к заветному огню.

В твоем я утопаю лоне,
Так долго, сладко, будто мед...
Ты - так дрожишь в моих ладонях,
Ты - на вершине, ты - вот-вот...

И разливается блаженство
По чреслам, мягкою волной...
Горишь любовью - совершенство,
Дышу и жажду лишь тобой.

Мы долго, пряно, сумасшедше
Вкушаем плод, созревший в срок.
День, улыбается, нашедши,
Сплетенных нас... Звенит звонок

Будильника. - В буфет отправил.
Антракт - театр пантомим.
Театр любви, без норм и правил,
Экстаз, огонь, не нужен грим...

Все просто, только есть две страсти.
Все сложно, как игра миров.
Антракт оборван! Терпкой сласти
Волна, в плену ее оков,

На кухне. Со стола посуда
Летит, кровь будоражит звук
И мы - в огне горим покуда
Хватает сил, хватает рук.

Ты - рвешься ветром, я - огнем,
Сплетаясь в танце совершенства,
Пьем наслаждение вдвоем,
Скользнув тенями в мир блаженства.


Рецензии
О...это надо воссоздать,
Тот аммонал, мерцанье
И алость ту впитать, объять,
Горячность, пламя...

О...это надо сотворить:
Адреналин, круженье,
Предощутить и вновь грешить -
Власть отрешенья.

Не осознать, а осязать
Вербально, кожей,
А нашептать, постичь, гадать,
На что похоже?

О...это надо повторить!

Нина Гагаринова   17.12.2019 01:12     Заявить о нарушении
Так удивлять - приятно )))

Владислав Дыкан   02.06.2019 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.