Расставание

Любовь моя,тебя целую,
Но холодны твои уста.
В них нет ответа поцелую,
Там нет меня,душа пуста.

Я пью и не могу напиться,
Смотрю,не вижу ничего.
Ты не спешишь в меня влюбиться
Мне очень грустно оттого.

Лететь бы в небе мне,как птице,
С одной тобой крыло в крыло,
Но рядом лишь чужие лица
И счастье наше отцвело.

Я не держал тебя насильно,
Как птицу в клетке,никогда.
Ты мне нужна была,так сильно
Как путнику в песках вода.

С тобой не быть нам в мире этом,
Не пить заздравное вино
И спеть венчальную дуэтом
Нам,видимо,не суждено.

Мой ангел,где ты,что случилось?
Исчезла,словно дымка снов.
Куда ушла,скажи на милость?
Поверив росказням лгунов.

И я устал от ожиданий,
От липкой паутины лжи.
Мои слова для оправданий
Растаяли,как миражи.

В наветах,видимо причина,
Когда сбежала ты тайком,
Чтоб страсть сгорела,как лучина,
Мигнув прощальным огоньком.

Мы верно оба заблудились
В хитросплетеньях суеты,
А может быть не в тех влюбились?
В той грешной жизни,я и ты?

И вот сегодня понял ясно...
Беспочвенны мои мечты,
В тумане жизненном бесстрастно
На веки растворилась ты.

Растались мы с тобой в пространстве,
Не зазвучат в честь нас пиры.
Я скрылся от реалий в пьянстве,
Ты-в параллельные миры.


Рецензии