Раз, два, три, четыре, пять!

Архимедом лет с пяти
стать Андрей мечтает.
Знает счет до десяти
и обратный знает.
Раз,два,три, четыре, пять!
Пять,четыре, три!
Все могу я сосчитать!
Мамочка,смотри!

Елки стройные в лесу
и в буфете чашки,
и веснушки на носу
у сестры Наташки.
Раз, два, три, четыре, пять!
Пять,четыре,три!
Все могу я сосчитать!
Мамочка,смотри!

Математику в саду
изучают детки.
Рыбок всех сочли в пруду,
яблоки на ветке.
Раз,два,три,четыре,пять!
Пять,четыре, три!
Можем все мы сосчитать!
Мамочка,смотри!

Copyright:Любовь Панасюк,город Чита, 4 мая 2011 г.


Рецензии
Правильно, Любовь!

Помни это каждый сын,
Знай любой ребенок -
Математика нужна
Каждому с пеленок!

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   04.05.2011 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий за остроумный отзыв.

Любовь Панасюк   04.05.2011 17:10   Заявить о нарушении