Так и не сняв с себя потрепанных одежд

Слезой застыла грусть в ресницах,
А мысль запуталась на дне в вине…
Ищу я пониманья в близких лицах,
Но остаюсь всегда с собой наедине.


Была влюбленность - мир был светел
И пела от весны моя душа
Ласкал приятно сердце  ветер
И жизнь была так несказанно хороша…


Но  вдруг беспечные желанья
Исчезли в облаках несбывшихся надежд.
Растаяли в тумане ожиданья
Так и не сняв с себя потрепанных одежд.


Рецензии