Наболело

Я не хочу,чтоб сердце осквернилось злостью.
Я не хочу питаться болью или горем не своим.
Пусть даже ненавистных мне людей.
Так хочется,чтоб вдруг они все изменились
И стали чуточку внимательнее и добрей.
И не ко мне,а к миру созданному Богом.
И вспомнили о том,что они общество людей.
А не друг друга поядающая стая,
Всегда голодных,диких,злых зверей.

04.05.2011 г.(В.В.В.)


Рецензии