К 9 мая 2011год

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
      9 МАЯ 2011год.

С днем Победы! Герои ветераны!
День Победы! Участники войны.
И в Вас не заживающие раны,
Не устраняемый вины.

Капитализм, социализм. Гитлер, Сталин,
Но надо ли им было воевать?
Чтоб только, их идеи заблистали,
Столько разрушить и поубивать.

Фашисты под Москвой и 5 лет Ада.
Но русеешь? Невозможно победить.
Бежали от Москвы, вместо парада,
А наш солдат, умеет убедить.

И убеждали: под Сталинградом, Курском,
И в Кенигсберге, и перед Рейхстагом.
Русские идут! Одним курсом,
И на рейхстаг к победе, с красным флагом.

Это - Победа, Навсегда Победа!
Празднует Союз наш и весь мир,
Героизм советский был неведом,
Но наш солдат - герой! Непобедим.

С победой ветераны! Это вы - герои!
И народ всегда Вас будет чтить.
28! Оставалось трое…
Но всё в веках Победа будет жить.

Жизнь теперь наладить бы России.
Надо бы Ваш подвиг, оправдать!
Сделать россиянам жизнь счастливую
И этот день победы! Будут ждать.

           07.04.2011год.


Рецензии