Безнадёжному пропойце2

Ну, что, успокоилась душенька?
Нашёл, наконец, что искал?
Друзья-алкаши вездесущие...
Мартини налитый бокал.

Твоя голова поседевшая,
О многом сейчас говорит...
Жизнь - как свеча недотлевшая
Моргнуть не успеешь - сгорит!


Рецензии
Жизненно написано Класс!С Уважением!

Олег Гайдамаха   23.01.2016 09:40     Заявить о нарушении