Татуировка

Прижимаюсь к смуглому плечу,
К татуировке хной, что немного стёрта...
А потом просыпаюсь и в который раз кричу:
"Зачем опять-то? Какого чёрта?!"

Я не знаю, где порвалась аорта
У меня, но внутри кровоточит.
Божий дар, проклятье ли эти сны, эти ночи?
Кричу: "Свистать всех наверх! Душа за бортом!"

Потом пью воды, дышу, смотрю в щёлку штор у окон,
Немного успокаиваюсь, молюсь,
Заворачиваюсь в одеяло, как в кокон,
И уснуть(к тебе) тороплюсь.


Рецензии