Нет ответа...

Расскажи мне, что будет с нами?
С кем останутся наши чувства?
Свет и тьму поменяй местами.
Нет ответа... Мне горько и пусто...

Покажи мне далекие дали,
Унеси меня прямо к рассвету.
Неужели мы разными стали?
Нет ответа... Растаяло лето...

Нарисуй мне любви акварели,
Буйство красок и радугу ярче.
Как же в этом огне мы сгорели?
Нет ответа... Я больше не плачу...

Дай мне веру в красивое завтра,
Чтоб я в нём была самой счастливой.
Ты стоишь за чертой невозврата...
Нет ответа...Прощай же, любимый!


Рецензии