Я убиваю дуру!

Я убиваю в себе каждый день дуру,
Она оживает во мне к воскресенью,
Заходит в Интернет, на кнопки клавиатуры
Нажимает. Пишет безсмысленно и откровенно.

И таких вот мыслей в голове
Больше чем эпизодов в звёздных войнах
у меня дефицит ума и тузов в рукаве
Да запас из слов непристойных!

Играю в мафию против себя...
Закрывая глаза, я простой горожанин, верю,
Но даму пик в руках теребя
Шелковую петлю затяну на шее...

И когда ад внутри меня замерзает,
моя дура хочет прочь, к югу...
Но в теплые края её не пускает
коллективно безсознательное по Юнгу

И так долго можно продолжать
до восьмерок на бесконечности
но дура устала, пора умирать
до воскресного глупого вечера!!!!!


Рецензии
знакомо))приятные строки, очень легко читаются

Малиновое Враньё   13.09.2012 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.