Зыбкое счастье

   
Верилось, что счастье улыбнётся –
Оказалось оно таким зыбким…
Улыбнётся и отвернётся -
Лишь оскал вместо нежной улыбки…

Думалось, что счастье надолго.
Так хотелось в него поверить.
Подошло к моему порогу -
Не рискнуло себя  доверить…

Радовалась счастью наивно.
Снова в гости к себе приглашала.
Обмануло. Взглянув призывно,
Лёгким облаком уплывало…

3 мая 2011 г.     Наталья  Беш


Рецензии