Гойюхито. 19

 См. Гойюхито. 18.
   
   ННО. НАША ФИЛОНОМА (букв. единственная дружка, т.е. Узза)
   НАМ ТАК СКАЗАЛА:
   
   ЗАЧЕМ ВАМ ПЭЄРТЫСЬ В НЫЗ ЗА Ц ВВО!ЦЫМ?!
   
   ВВЫ ЖЖЭЄ УЖЕ (т.е. іменнык собственный)!!
   
   В ВАСС ЖЕ (т.е. качественное имя прилагательное, которое надо еще осветлять)
   У ЖЪ (т.е. блестит; Глагол в повелительном наклонении)
   В ТВОРИ ТИІ ТО (кем? чем? з кым? с чем?; грубо: творительный)
   ПАДЕЖЫ (фьюрмы склонения Я в НА с целью выяснения источника ево сил)!!!
   
   ВВВВАШ ПА В"VЖЕ БЭЗ ГУГЛА МЕЖДЪ ЙА И АЙ!!!!
   
   И ПОТОМУ ВАШ УSS НЕ ЕНМ, А ЕМН
   
   См. Гойюхито. 20.
   
   Примечания.
   
   ПА - фигура Я в сознании, означающая вопрошшение,
   т.е. вопрос + просьба + вопрошает + осознанно разглядывается.
   
   ЙА - субстанция первого Я.
   
   АЙ - междометие; сознание с первой пары гласных.
   
   УSS - соединяющй К"РАЙ"Я, между которыми пропасть.
   
   ЕНМ - букв.: событие для НЕ НАСС.
   Ось ординат (оу).
   
   ЕМН - букв.: событие для меня.
   Ось абсцисс (ох).
   


Рецензии