Голубки

ПОСМОТРИТЕ!
          А НА КРЫШЕ ГОЛУБКИ,
НЕ ИМЕЯ ГУБ -
              ЦЕЛУЮТ НЕЖНО,
А НЕ ИЗНЫВАЮТ ОТ ТОСКИ,
НЕ УХОДЯТ В СТРЕСС
              И НЕИЗБЕЖНОСТЬ...

ПОСМОТРИТЕ!
            НЕ ИМЕЯ РУК,
ЛАСКОВО ПОДРУГУ ОБНИМАЕТ
СИЗЫЙ ГОЛУБЬ,
            НАСТОЯЩИЙ ДРУГ...
А ОНА-ТО...
             ЛАСКИ ПРИНИМАЕТ...

ПОСМОТРИТЕ!
             НЕ ИМЕЯ СЛОВ,
ЛАСКОВО НА УШКО
                ШЕПЧЕТ СКАЗКИ,
ИЛИ
            СБОРНИК СОБСТВЕННЫХ СТИХОВ...
А ОНА-ТО...
            ТОМНО СТРОИТ ГЛАЗКИ...

ПОСМОТРИТЕ!
               БУДЕТ ВАМ УРОК!
КАК ЛЮБИТЬ
              УМЕЮТ ДАЖЕ ПТИЦЫ!
НЕ УЙДЁТ К ПОДРУГЕ
                ГОЛУБОК...
ЕСТЬ ЧЕМУ У ПТИЧЕК ПОУЧИТЬСЯ???
(4 мая 2011 г. 12. 45.)


Рецензии