Ведь говорим на разных языках

Ты говоришь, что я молчу,
Что о своей любви тебе не говорю.
Но ты пойми, что я не знаю, как сказать
Ведь говорим на разных языках.
Владеешь ты арабским и французским,
Еще в придачу итальянский  в голове,
А я могу лишь говорить на русском
То что в душе храню к тебе!!!


Рецензии