Слушай!

Ave, нетленные. В начале юги
Сквозь эти кастальные души и плоти
Продута тема тотемной фуги,
Продета хохма хоральной хоти.

Допейте ж, недопетые, от пьяно до форте
Похищенное из предвосхищенного до дна.
Как бы там ни было, о вас, как о мёртвых,
Только сладкое. Или – вечная тишина.

Вкушайте ж, несъеденные, кутьи поминальной,
Не давясь, не брезгая, но кротко чая
Ощупать мощи, выщербленные изначально,
Щедро мутирующие, ещё ощущающие.

Ослепший, оглохший, ши надкушенный
Хотел бы, да сей предел не нарушу.

Слушай!


Рецензии