я вижу все...

Я вижу все, в твоих глазах.
И недоверие… и страх…
Как будто розгой по щеке,
Меня ты бьешь, не веря мне!

Сейчас ты здесь, а после с ним,
С таким надежным, дорогим.
И с уваженьем через край,
Беспрекословно строишь рай!

Во что ты веришь? Мне признайся!
Быть может, обманулся я?
Когда в глазах я отражался,
И ты шептала - что моя.


Рецензии