Папочка, я тебя люблю!

Поделю я сердце
На четыре части.
Подарю я папочке
Очень много счастья.

Четвертинку сердца
Я отдам впридачу.
Для меня папулечка
Очень много значит.

Папа - путешественник:
Целый мир объехал.
Только вот в конце концов
К нам в Москву приехал.

Что захочет папочка,
Всё я делать буду:
Выучу уроки,
Вымою посуду.

Я за все поступки
Папочку хвалю.
Папа, папа, папочка,
Я тебя люблю!


Рецензии
Умника)
Счастья тебе и твоей семье!

Оксана Нездийминога   24.09.2013 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.