Шампанским горячим купаж чьих-то чувств

        Отклик на рецезию на произведение
        http://www.stihi.ru/2011/05/04/2926

Шампанским горячим купаж чьих-то чувств
Излился на чье-то либидо.
В желудке текила, на сердце кирпич,
В душе лишь бардак и обида.

А тут еще Муза взяла да пришла.
Уже пьяная, да еще в час ночи.
Орет как безумная, но амфибрахием, она.
А сосед в ответ табуретом о стену грохочет.

Я небу взмолился "ЛарИсу спаси,
Спаси от неё самой, Боже.
Ходить по лезвия тупОго острию -
Это так на неё не похоже!"

Рванулся писать послание ей:
ЗдорОвы ли, мол, что случилось?
Быть может богатою рифмой помочь?
И что вообще приключилась?

Но дочитав материал до конца
Суть дела усек как бы вроде я.
Лариса, простите, что плохо подумал,
Ведь это всего лишь пародия!


Рецензии