Завижу... бархатный загар...

Завижу...
Бархатный загар
В лучах прибрежности
Слепительной...
Зачем, Сердечко,
Маясь, чаять?
Всё сказанное  —
На устах,
А длинны волосы  —
Нежнее летних трав  —
Укроют с головой
Своей пушистостью...

Рисует Жизнь
Полотна
В красках
Женских чар
Раздольностью
Очей очарования...
И никакой
Погибельный финал
Не станет
Точкой замыкания...


Александр Северный
13.08.2008
Тетрадь Любви 53


Рецензии