Мне всё уже надоело

Мне всё уже надоело,
Ничем меня не удивить.
И вряд ли отыщется дело,
Ради которого жить
Стоит последние годы,
И загораться душой,
Жертвовать личной свободой
Ради какой-то большой
Цели высокой и важной,
И не жалеть живота,
Правды искать не продажной.
Нет, ни к чему суета...       24.04.1997.


Рецензии