Постираюсь в ледяной воде...

Постираюсь в ледяной воде,
словно меня не было нигде.
Словно до сих пор жила не я,
а всего лишь только тень моя.

Сброшу все болезни и года,
будто  их и нЕ было всегда.
И оставлю боль в кошмарном сне,
что приснился в полнолунье мне.

Вот теперь другОй я родилась .
В новый век, в другую ипостась.
И впервые встретила рассвет
через темень непокорных лет.

В первый раз - по полю и лугам,
будто не бывала я и тАм.
ВОздух горный - в первый раз вдохну...
И в цветущих маках утону.

Закружусь просторами полей-
что ещё на свете есть  милей?
Задохнусь земною красотой!
Будто бы и нЕ было такой!

ЗазвенИт под трелью соловья,
мой родник,оживший для меня...
Захмелею в тишине ночной.....
Как же ты нужна душЕ больной!


Рецензии
Искренне.Поиск себя в бушуещей реке страстей.Сергей

Сергей Бочкарёв   20.05.2011 12:33     Заявить о нарушении