Салют одиноким в ночи кораблям

Салют одиноким в ночи кораблям,
И лодкам, и чьим-то непрочным плотам,
Я вновь среди вас, как и прежде,
Под парусом вечной надежды…
Мы знаем, каков этот мир без прикрас,
Но время придёт, и в назначенный час
Нам снова почудится берег,
В который нельзя не поверить…
И всю одиночного плаванья соль
Мы выгрузим там, где так ласков прибой,
Откуда в объятьях заката
Придётся отчалить когда-то…


Рецензии