Поздравление с 8-м Марта

Восьмое Марта близко-близко,
И я поздравить Вас спешу.
И на открытке сей записку
Я Вам поэтому пишу:
Желаю Вам
Числа восьмого
Принять сто грамм
Вовнутрь спиртного.
А если будете скучать
Меня Вы можете позвать.
Больше водки, меньше слов!
Всего хорошего! Щеглов.        1986.


Рецензии