Желчь

Он НИК себе выдумал «Лорд»,
Курьер, человек маленький.
Тщеславен, вальяжен и горд,
Он ходит в «Большой» в валенках

Приехал в столицу, увы…
Гламур одержим славою…
Насрать на красоты Москвы -
Москва, она всё схавает.

Вселенская скорбь на челе,
Усмешка и взгляд каменный...
Вульгарен, неряшлив, нелеп,
На деньги живёт мамины.

То дреды, то гребень растит,
С подругой живёт взрослою.
Тупая ошибка в пути:
На лыжах, в песках, с вёслами

Во всём нахватался верхов-
Не более, не менее…
Шести миллиардам лохов
Понять не дано гения.

Облёван истории спил
Отрыжкою столичною.
Прости, если вдруг зацепил,
Поверь, ничего личного…


Рецензии