Орла полёт...

Небеден мир по части красоты,
Природою окутан первозданной..
Когда росли мы, дочки и сыны,
Изведали потоки мирозданья

Как постепенно липла грязь к душе,
Естественно живя, не замечали,
Что во взрослении и клоунов смешней,
Всё новые осваивая дали

Орла полёт...такая жизни суть,
Он зорок в выборе своей добычи,
Но слеп в любви, и одинок, как путь
Для каждого из нас - подобья дичи


Рецензии