Не могу так, твою мать...

Я  решился, - значит  поздно!
Значит  нечего  терять!
Мы с тобою расстаёмся!
Не могу так, твою мать...!

Среди  дня! В  ночи  укромной...
Я  поймаю  на  прицел!
Светлый  лоб  и  локон  темный,
То,  к  чему  я  прикипел!

Нет! Рука  моя  не  дрогнет
Я  решился – значит так!
Пусть  твердит  толпа  упорно,
Что  больной  я  и  дурак!

Мы  с  тобою  расстаемся!
За  тебя,  я  всё  решил!
Твоё сердце мне - не бьется...
Я, давно  тебе  не  мил...!


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.