Наташе...

Тебе мой друг, мои стихи,
Мои волшебные призывы,
Тебе - огонь моей души,
И пламя страстного - всё взрывы.

Пишу стихом -хочу поздравить,
И тайну, может рассказать,
И стих сей надобно заглавить,
И конечно же - надобно понять.

Собрал напиток, слов случайных,
И в душе все - их смешал,
Добавил радости волшебной,
И всё, к тебе  судьбой призвал.

Добавил снов - пучок прекрасный,
И зарницы, лучик золотой,
Добавил лик и солнца ясный,
И тишины, живой  покой.

Цветов, ещё  набрал охапку,
Ромашка, гвоздики, васильки,
И с гор забрал большую шапку,
И пустил, в долину ручейки.

Так что ж: - тебе желаю
Море радости, любви,
Всё того, о чём мечтая,
Можно счастье обрести!


Рецензии