Строго между нами

Дружок мой, строго между нами,
Тебе совет хочу я дать:
Будь осторожней со словами,
Подумай прежде, чем сказать.

Я бить тебя не помышляю.
Без слов, не поднимая крик,
Я просто так тебя поймаю
И вырву грешный твой язык!

Закончить я хочу строкой,
Быть может, несколько суровой:
Ты парень может не плохой,
Но, извини, поэт ...... неважный.    1982.


Рецензии