Сон пчелы, вызванный полетом Сальвадора Дали вокру

В вишней пахнущий сад
Уж летит Сальвадор,
Вырубая преграды катаной.

Он несется сквозь ночь,
Посылая всё прочь,
Вновь прижаться щекой к самой-самой.


Рецензии